当前位置:
首页
> 学校时讯 > 学校通知
定海区柳行中心小学关于教师差旅费报销的若干规定
发布日期:2014-12-11 浏览次数: 作者:xiaeagle 来源:柳行中心小学

定海区柳行中心小学文件

柳小字[2014]4

定海区柳行中心小学关于教师差旅费报销的若干规定

为规范学校财务管理,加强勤俭自律,根据上级有关规定,结合学校实际和目前交通实际,对教师出差、培训等差旅费报销做如下规定:

一、公事出差差旅费报销规定

1、舟山本岛区域内(包括册子、朱家尖区域):按起讫路线公交车标准报销交通费,不报销杂费和住宿费,不发伙食补助费。

2、舟山本岛区域外:按起讫路线公交车标准报销交通费,如确需乘坐动车、飞机的,出差前需经过校长的审批同意,否则不予报销。出差期间每天报销伙食补助费100元和杂费60元,住宿费按上级有关规定报销。

二、参加会议、培训、进修等学习差旅费报销规定

1、舟山本岛区域内(包括册子、朱家尖区域):按起讫路线公交车标准报销交通费,不报销杂费和住宿费,不发伙食补助费。

2、舟山本岛区域外:按起讫路线公交车标准报销交通费,如确需乘坐动车、飞机的,出差前需经过校长的审批同意,否则不予报销。出差首尾两天报销伙食补助费100元和杂费60元,住宿费按上级有关规定报销。

3、参加英语等级考试、普通话、计算机考试在合格后报销差旅费(不报销杂费和伙食补助)

4、报销时必须随附培训通知。

5、参加学历培训的:自考凭单科合格证书报交通费。函授考前报名和考试差旅费在被入取后报销,面授差旅费凭通知报销。参加学历培训不报销杂费和伙食补助。

三、看病差旅费报销规定

1、非居住在舟山本岛的老师到舟山医院等就医的,凭就诊医院有效证明每月最多按公交车费报销交通费2次,不报销杂费。

2、需到宁波、上海等地医院就医的,事先需征得校长同意,凭就诊医院有效证明报销来回交通费(不含公交费、出租车费、三轮车费等)。

3、特殊情况,由学校另外决定。

四、探亲差旅费报销规定

探亲差旅费的报销按国家有关规定执行

五、其它

居住在舟山本岛的老师因学校值周等工作需要不回家的,按金塘至定海来回公交车费进行补助。

六、本规定自201511日起执行。本规定如与上级规定相抵触的,以上级规定为准。同时柳小字[2010]4号关于教师差旅费报销的若干规定同时废止。

                                    

    定海区柳行中心小学

                                         2014128

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统